+34-971-35-76-29Consultas y pedidos por teléfono

Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten

4,80

Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten.

Ingredientes: Agua, habas de soja, sal, vinagre de alcohol.

Peso Neto: 250 ml.

Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten

Para que las personas con intolerancia al gluten no tengan que renunciar a disfrutar de la salsa de soja, esta marca cuenta con la Salsa de Soja Tamari fermentada naturalmente sin gluten. El proceso de fermentación, al igual que en producto clásico, es completamente natural y el sabor y versatilidad de su uso no tienen nada que envidiar a la salsa original.

El proceso de fermentación, al igual que en nuestro producto clásico, es completamente natural y el sabor y versatilidad de su uso no tienen nada que envidiar a la salsa original.

Ingredientes:

Agua, habas de soja, sal, vinagre de alcohol.

Información Nutricional:

Valores medios por 100 gr. de producto

  • Valor energético:                             240 kJ. 57 kCal.
  • Grasas:                                                             0,00 gr.
  • Hidratos de Carbono:                                    2,00 gr.
    de los cuales azúcares:                                0,00 gr.
  • Proteínas:                                                      10,00 gr.
  • Sal:                                                                 16,40 gr.

 

Peso Neto: 250 ml.

Producto de Países Bajos.

Peso 0.495 kg
Peso Neto

250 ml

Productos relacionados